?

Log in

No account? Create an account

Эксперимент.

Поскольку все эксперименты над собой очень тяжелы, буду писать это в дневник.

И конечно контент это довольно личный, но поскольку я стал редко писать, особо никому это не должно помешать.

Мне в районе 17-20 ноября должны вернуть долг. Поэтому я сижу практически без денег пару недель. ( в районе 30к)

И буду экономить - я попробую не покупать ничего сверх необходимого, пользоваться всем что осталось в доме.

У меня есть несколько целей - бросить курить, поменьше жрать, побольше заниматься своим здоровьем.

Вперед! 18 ноября подведу итоги, чего удалось добиться.


Вы неплохо зарабатываете? Я думаю вы не против отдать мне 200 баксов за день, за то что я подберу для вас что-то - что отличит вас среди богатых. Это дополнительная комната для собственного аллигатора (скажу я вам после тяжелой рабочей недели).

Серьезно? - ответит любой нормальный человек, но найдутся те, кто поведутся.

У меня связи в тусовках на рублевке, я всегда знаю все новости из мира шика,блеска,красоты - но у меня не хватает деньги на настоящие Armani, поэтому я ношу поддельные.

Мир непрофессионалов. Есть мелочи, много маленький мелочей - в силу нашей успешности в одной сфере, мы не разбираемся в других - и не можем везде поспеть. Нас разводят - вечно постоянно разводят на деньги, которые мы зарабатываем в поте лица.

И нам не жалко их отдавать за гавно-отпуска, гавно-мебель, гавно-услуги.

Возможно мы сами умеем втирать гавно, но особо не разбираемся в другом гавне.

Одно сплошное пищеварение. В этом тракте советую не напрягаться, если вы один раз ошиблись (покупка macbook air (если вы не дизайнер, диджей, видеомонтажер), bmv x6 за 9 млн. рублей, дача в тайланде (при рабочем графике 350/365 в год) )

Романтика креативного класса!

Update: Еще один пример сотрудники яндекса, выпрашивающие в ленте сервер для запуска кода (естественно бесплатно для бедной компании). Ну или дизайнеры, делающие для детской, строгий античный стиль (девочке 7 лет).


Сегодня с 12 дня пятницы до 23 субботы - гугл запустил крутейшную акцию - Анна Каренина Live издание. За 5 часов более 2,5 млн человек послушало Анну Каренину в прочтении известных личностей со всех стран России и даже некоторых уголоков мира.

Вы думаете эта реклама? С моей стороны нет. С стороны Google - да. Но такой PR я считаю невероятно крутым. Побольше бы культурно полезных проектов за счет транснациональных корпораций.

Спасибо Google. (Apple до тебя далеко)



Сама трансляция здесь.


Стереотипы - вот главное, что влечет незадачливого человека к какой-то определенной линии развития. Я уверен, что возможно это встречается в жизни мужчин,но пишу о женщинах. Они живут всегда по какой-то стратегии и поскольку весьма распространенная стратегия - это наладить курс жизни и жить по нему, изредка отвлекаясь на праздники.

Особенно повседневность - я думаю у меня бы вообще не было регулярной повседневности, регулярного одинакового секса, регулярной работы - никогда. Если бы не одно но - я люблю женщин, они любят меня - и я должен встраиваться в их повседневность.

Жаркий роман, бурная романтика, годы житья, свадьба, повседневность, дети, повседневность детей, работа - все по галочке. Если что-то покупает соседка, а за ней еще пара девочек - я хочу такое же.

Все делятся на какие то пунктики, под пунктики - не знаю не одного топ-менеджера, в том числе и женщины ,которые бы обожали повседневность. Тоже и с владельцами жизни. На кого равняются большая часть людей? Откуда такие странные образы жизни? Москва,дача,Москва,дача,Турция,Москва,дача....

Ремонт,ремонт,ремонт, вечный ремонт повседневности.

Слава Бабам!



У меня много семейных и почти-семейных пар, где локомотивом является жена. Она зарабатываает, она решает, что и как - и даже при очень смышленных мужчинах, которые бы могли заработать или решать (но поскольку черную работу у них руки не поднимаются делать и они до сих пор попивают кофеек в офисах и посматривают дома футбол на диване) , но в их семьях Матриархат. И когда родятся дети - наверное тоже так и будет. Мне это совсем не понять - я вообще решение женщин не ставлю в одном углу с решениями умных мужчин (конечно - я отметаю для себя долбо****)

Ладно, что то обещать жене и сходить с ней на оперу там, или орган раз в год. Но например носиться с ней за шмотками и выбирать всякую туфту - я не согласен. Но мои знакомые пары вполне преуспевают девушки-рабочие приносят кучу бабок домой - копят на машины, квартиры, детей. А мужики сидят на диванах и зарабатывают себе на минет способом подлизада.

И тут я конечно понимаю - мужики вымирают - мы становимся приспособленцами. Нас держат у себя красивой пиписькой или мордашкой - пытаются все за нас решить. Я с одной стороны понимаю таких женщин, потому что уже пару-тройку лет пру свою семью и девушку - и у меня это устраивают. Мне убирают, готовят - а мне лишь бы денег доставай. Причем поскольку достаю деньги я - я имею право давать их или нет - потому что совсем бесполезную побрякушку покупать можно если действительно получил большой гонорар - трать не хочу)

Вот , такие мысли. Бабы не будьте паровозами - поленитесь.


Друзья, какие у вас любимые матерные слова? И соблюдаете ли вы закон о публичных выражениях матом?
Как я понимаю он действует только на СМИ и Блогеров , я вот не блогер, и буду рад если вы расскажете у меня в комментах о ваших любимых матерных выражениях? И в каких случаях мат оправдан!)


1. Кредитные карты
Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи.

Получается почти церковная десятина. Если бы Петя поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Петя молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.

При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой прием как "минимальный платеж": если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придется в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.

А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

Забавный факт: Петя давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт – выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман – Петя не может. Матрица не пускает.

2. Автомобили
Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.

Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.

Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколесный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.

Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?

Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивленные глаза и покрутит пальцем у виска.

3. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.

Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли.

Со стороны кажется, будто выйти из этого порочного круга очень просто. Надо просто взять себе за правило нырять под одеяло ровно в двенадцать ночи. Пара недель восьмичасового сна, и Олю будет не узнать. Она станет спокойной и доброй, перестанет гавкать на людей и начнет все успевать.

Но… чтобы в ритме вальса переделать все дела к одиннадцати вечера надо совершить над собой некислое волевое усилие. А на такое усилие сонная Оля, увы, не способна.

Невыспавшаяся Оля будет ежедневно тратить несколько часов на разного рода бессмысленную ерунду. Из-за этих потерянных часов Оля будет ежедневно ложиться не в двенадцать, а в два. А в восемь утра – хочешь или не хочешь – ей придется невыспавшейся вставать и копытить на работу.

Read more...Collapse )

Пышногрудая истерика

Screenshot_27

Вы замечали, что девушки с пышным бюстом более спокойнее? В фейсбуке моя "коллега по цеху" уже провела опроси и многие мужчины замечали среди своих подруг - уверенность больших сисек. А вот девушки с маленьким бюстом чаще более эмоциально относятся к окружающиму миру. Конечно, судить у кого большая грудь - и у кого маленькая именно вам.
Но давайте исходить из пропорций между грудью и остальной фигурой.

Как вы думаете?

Боссы и их любовницы



Все больше общаясь в бизнес - кругах взрослых мужиков 35+ , владельцов бизнеса или руководителей, убеждаюсь , что у каждого есть как минимум 1 любовница. Мне кажется весь настрой психики людей, которые имеют либо власть, либо богатство (а одно к другому тяготеет) не может быть моногамен. А зачем ему вообще тогда регистрировать брак? Чтоб иметь законнорожденных детей? А что это дает. Есть вариант, что это персона публичная, тогда все понятно. Но если как это часто бывает бизнесмены и владельцы держатся в тени, то не ясно зачем иметь жену и любовниц? Благо богатые люди всегда востребованы и умны, они могут иметь по 5-10 детей и содержать их всех в хороших условиях и их матерей тоже. И мне это не кажется аморальным - мне кажется удовлетвориться умный и сильный мужчина - одной женщиной не может - а найти супер женщину, которых также как и супер мужчин - очень трудно, буквально не возможно не ошибиться. Не понимаю до сих пор почему общество это осуждает? Ведь это всего лишь удовольствия. Всего лишь человеческие супер потребности. Почему Пушкину можно, а хозяину завода в Бобруйске нет? Либо руководителю спец. департамента транснациональной корпорации. Понятно, что бедному скромному человеку - просто не осилить содержание, а других вопросов - я не вижу. Конечно, если не давить на религиозность (что по сути я не считаю каким-то научным или умственным обоснованиям).

Вот у вас были любовницы или любовники?

Про Ксению Собчак.

Вообще мне казалось, она очень умная женщина, но я особо никогда не следил за ней. Но прочитав это интервью, я понял, что человек этот весьма двуличен. Она принимает сторону, которую поддерживают на публике и видать, где больше платят и не важно в России ли ... или зарубежом. Что выигрышным вариантом политической позиции она считает "Кстати, можно было об этом догадаться – его фактически предали все союзники. Белоруссия в первую очередь. По Лукашенко отлично можно судить, везет или не везет. У него чутье безошибочное." позицию Лукашенко. Чутье на успех? Т.е. не надо никаких принципов, куда успех туда и я? А как же принципы?



Я высказываю собственную точку зрения сейчас. Нельзя же воспринимать серьезно человека, который все время мечется? Вообще по заголовку статьи "Молиться надо, чтобы Путин никуда не делся" - я подумал, что Ура! есть хоть кто-то в либеральных кругах, кто понимает - что без Путина России вообще никуда.

Но в статье идет саркастическая насмешканад режимом Путина.

А это вообще просто очень смешно. Давайте вспомним Ирак и орудие массового поражения.. да вообще вспомним историю американских вторжений. Вспомним Псаки и прочитаем каламбур от Собчак, в который она походу верит "Америка – не та страна, которая себе позволит облажаться на весь мир с ложными обвинениями, особенно сейчас, когда жизнь стала достаточно прозрачной. Если они говорят, то, видимо, доказательства есть. "

Все с чтением ее точки зрения я завязал навечно. Ну возможно она стала частью "Шоу-бизнеса" - пусть там и остается.

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek